Apparaten en Accessoires
Petits pains farcis au porc (baozi)
Voorbereiding 30min
Totaal 2u. 15min
12 pièces
Ingrediënten
La pâte
-
250 g d'eau chaude
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
10 g de levure chimique
-
230 g de farine à pain
-
200 g de farine à pâtisserie et un peu pour le plan de travail
-
50 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
4 ciboules coupées en rondelles (3 cm)
-
400 g de viande de porc hachée
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
½ c. à café de vin de riz
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre blanc moulu
-
10 g de sucre en poudre
-
1 pincée de cinq-épices en poudre
-
2 c. à soupe d'huile de sésame
La finition
-
250 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
10.06 g
Calorieën
878 kJ /
210 kcal
Vetten
5.12 g
Vezels
1.49 g
Koolhydraten
30.94 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Gyozas grillés au porc et gingembre
50min
Pain indien (naan)
1u. 50min
Ravioli au porc et chou chinois
6u.
Bao burger au porc et aux légumes
3u.
Nikumans
1u. 30min
Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards
3u. 30min
Dim sum "Shao mai"
1u. 45min
Buns au porc frits
1u. 30min
Bouchées au porc
1u. 5min
Raviolis pékinois
1u.
Banh bao vapeur à la viande
2u. 55min
Bao bun au porc braisé
1u. 20min