Apparaten en Accessoires
Petits pains roulés au zaatar
Voorbereiding 25min
Totaal 4u. 30min
9 portions
Ingrediënten
La pâte
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
1 c. à soupe de miel
-
250 g d'eau
-
420 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour le saladier
La garniture
-
20 g de zaatar
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour badigeonner
-
1 pincée de fleur de sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
5 g
Calorieën
945 kJ /
226 kcal
Vetten
7 g
Koolhydraten
35 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Brioches roulées salées
4u. 45min
Baklava doré
25u. 25min
Pains du Sud en 2 façons
1u. 25min
Crêpes chinoises aux œufs et oignons
35min
Shish barak, ravioli libanais
1u. 30min
Nems au tacaud et aux légumes épicés
1u.
Sfouf
2u. 55min
Pain libanais épicé
3u. 30min
Rekakats libanais
45min
Fatayer au fromage et menthe
2u.
Minifocaccias moelleuses
3u. 30min
Manaïches au zaatar
2u.