Apparaten en Accessoires
Gâteau végan à l'orange et à la coco
Voorbereiding 20min
Totaal 2u.
12 parts
Ingrediënten
Le sponge cake
-
675 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
450 g de sucre en poudre
-
3 c. à soupe de sucre vanillé maison
-
3 c. à café de levure chimique
-
1 ½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
2 c. à café de zeste d'orange râpé
-
150 g d'huile de tournesol
-
600 g d'eau gazeuse
-
150 g de jus d'orange
La crème à l'orange
-
160 g de jus d'orange
-
50 g de fécule de maïs
-
400 g de lait de coco
-
1 bâton de cannelle
-
5 g de zeste d'orange en larges bandes
-
60 g de sucre en poudre
Le glaçage
-
210 g de margarine végétalienne coupée en morceaux et un peu pour le moule
-
250 g de sucre glace maison
-
3 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
-
1 pincée de sel
Le montage
-
2 oranges coupées en fines tranches
-
100 g de noix de coco râpée
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Natrium
408.4 mg
Eiwitten
8 g
Calorieën
3629 kJ /
867.4 kcal
Vetten
37.1 g
Vezels
4 g
Verzadigd vet
14.9 g
Koolhydraten
122.7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Chacun sa cuisine - Sans œufs
28 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Riz à la noix de coco (arroz con coco)
35min
Boisson énergisante safran, cardamome et amandes
6u. 5min
Galette des rois vanille-fève tonka
1u. 20min
Minimoelleux café-cardamome
25min
Crème brûlée végane
4u. 45min
Boisson onctueuse banane, avoine et thé chaï
1u. 40min
Burger végétalien
45min
Tourte aux légumes et au tofu
1u. 25min
Beignets sucrés au potiron
1u. 20min
Gâteau patate
2u.
Sfouf (gâteau de semoule au curcuma et à l’anis)
55min
Bourguignon veggie au tofu et seitan
1u. 20min