Apparaten en Accessoires
Pains du Sud en 2 façons
Voorbereiding 20min
Totaal 1u. 25min
6 portions
Ingrediënten
La farce
-
100 g de sardines à l'huile
-
20 g d'olives vertes dénoyautées
-
20 g d'amandes effilées
-
20 g de jus de citron
La pâte à pain
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine type 65 et un peu pour le plan de travail
-
300 g d'eau
-
10 g de sel
-
100 g d'huile d'olive
-
50 g d'olives noires coupées en morceaux
-
25 g de courgette coupée en brunoise
-
25 g de poivron rouge coupé en brunoise
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
867.2 mg
Eiwitten
16 g
Calorieën
2182.7 kJ /
521.2 kcal
Vetten
22.8 g
Vezels
5.2 g
Verzadigd vet
2.7 g
Koolhydraten
59.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Pain marocain
3u. 40min
Pain aux algues
2u. 45min
Beurre beldi au zaatar
10min
Crêpes mille trous au maïs
1u. 20min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2u. 30min
Pain de campagne
2u.
Fougasse mentonnaise
3u. 15min
Tajine d'agneau sucré (m'rozia)
3u. 15min
Pain aux olives
3u. 40min
Pain complet au muesli
4u. 5min
Mon pain de campagne maison
4u. 40min