Apparaten en Accessoires
Pains au lait fourrés aux abricots
Voorbereiding 25min
Totaal 2u. 15min
6 portions
Ingrediënten
-
150 g de lait entier
-
5 g de levure boulangère sèche
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
4 g de levure chimique
-
le zeste d'une orange non traitée
-
1 pincée de sel
-
45 g de sucre (complet)
-
1 c. à café de vanille en poudre
-
1 œuf
-
50 g de beurre mou, coupé en morceaux
-
1 pot de confiture d'abricots allégée en sucre
-
4 abricots frais coupés en deux
-
1 jaune d'œuf battu
-
1 c. à soupe de pistaches, décortiquées et non salées concassées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
8 g
Calorieën
1491 kJ /
354 kcal
Vetten
12 g
Koolhydraten
65 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1 godz. 40 min
Gâteau Dudule
1 godz.
Pain brioché à la fleur d'oranger
3 godz. 15 min
Brioche aux fruits secs
3 godz. 30 min
Julekake (brioche norvégienne)
2 godz. 50 min
Muffins aux raisins
35 min
Brioche espagnole
2 godz. 45 min
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4 godz. 15 min
Roulé brioché aux fruits confits
3 godz. 10 min
Pains longs noix de pécan et raisins
4 godz. 30 min
Gâteau et sirop à l'orange
1 godz. 15 min
Dundee cake (gâteau écossais)
3 godz. 5 min