Apparaten en Accessoires
Baguette au sarrasin
Voorbereiding 30min
Totaal 15u. 25min
3 pièces
Ingrediënten
-
300 g d'eau minérale
-
100 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
3 g de levure boulangère fraîche
-
350 g de farine T 80, et un peu pour fariner
-
150 g de farine de sarrasin
-
10 g de sel
-
eau (1 bol)
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
19 g
Calorieën
2738 kJ /
645 kcal
Vetten
3 g
Koolhydraten
131 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Boulangerie maison
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Pain de campagne au levain
28h 10min
Ficelle de pain
4h 5min
Pains de seigle au citron
3h 50min
Mélange pour pain complet
10min
Pain torsadé au kamut
4h 10min
Pain à la patate douce
5h 25min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain de campagne
3h 45min
Pain complet
16h
Pains longs noix de pécan et raisins
4h 30min
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Baguette tradition
15h 25min