Apparaten en Accessoires
Pains briochés encre de seiche et pavot
Voorbereiding 25min
Totaal 2u. 55min
4 portions
Ingrediënten
-
125 g de lait et 2 c. à soupe
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
250 g de farine T55, et un peu pour fariner
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
1 jaune d'œuf
-
8 g de sel
-
50 g de beurre en morceaux
-
4 g d'encre de seiche
-
2 c. à soupe de graines de pavot
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
8 g
Calorieën
1363 kJ /
325 kcal
Vetten
11 g
Koolhydraten
51 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Boulangerie maison
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
1u. 30min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3u. 55min
Crêpes aux mille trous
1u. 10min
Navettes
2u.
Pain au charbon
2u. 5min
Bagel en 3 ingrédients
35min
Brioche des rois citron et fève tonka
4u. 30min
Brioche des rois
6u. 35min
Mmmh un doonut !!!
2u. 45min
Brioche butchy à partager
3u. 50min
Pain semoule
2u.
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3u.