Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La pâte
- 120 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de levure boulangère sèche
- 350 g de farine à pain
- 30 g de lait en poudre
- 1 œuf moyen (53-63 g)
- 40 g de beurre, mou
- ½ c. à café de sel
La farce poulet-curry
- 1200 g de cuisses de poulet, avec peau (3 cuisses env.), coupées au hachoir en morceaux (3 cm)
- 150 g de pâte d'épices nyonya (voir "Conseil(s)")
- 20 g de curry de Madras en poudre
- ½ c. à café de sel
- huile végétale, pour huiler
- 200 g de lait de coco
- 1 œuf, légèrement battu
- Voeding
- per 1 part
- Calorieën
- 2084 kJ / 498 kcal
- Eiwitten
- 23 g
- Koolhydraten
- 43 g
- Vetten
- 26 g
- Verzadigd vet
- 12 g
- Vezels
- 3 g
- Natrium
- 521 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Crème fouettée mascarpone
5 Min
Chaussons au poulet à la thaïe et sauce au piment
30min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45 phút
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1h 50 min
Étagés d'aubergines
1 Std. 35 Min
Meringues aux amandes
2 Std. 50 Min
Religieuse au café
4h 40 min.
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Pains longs noix de pécan et raisins
4h 30 min.
Boules coco-noisette
1h 10min
Pesto au piment de Padrón
4h 15 min.
Cannelés à la fleur d'oranger
14j