Apparaten en Accessoires
Baguette en épis au sésame
Voorbereiding 25min
Totaal 15u. 45min
3 pièces
Ingrediënten
La poolish
-
160 g d'eau minérale
-
50 g de graines de sésame
-
2 g de levure boulangère fraîche
-
160 g de farine T 80, et un peu pour fariner
La pâte
-
160 g d'eau minérale
-
2 g de levure boulangère fraîche
-
340 g de farine T 45, et un peu pour fariner
-
10 g de sel
-
3 c. à soupe bombées de graines de sésame
-
eau (1 bol)
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
20 g
Calorieën
2483 kJ /
586 kcal
Vetten
15 g
Koolhydraten
125 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Boulangerie maison
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Brioche feuilletée
5u.
Baguette viennoise
2u. 30min
Pain de mie moelleux
4u. 15min
Petits pains de seigle
12u.
Petits pains au lait
1u. 45min
Brioche Nanterre
4u. 15min
Brioche tressée
14u. 40min
Pain de mie vapeur sans croûte
3u. 10min
Brioche butchy à partager
3u. 50min
Baguette tradition
15u. 25min
Petits pains au lait et sucre perlé
3u. 25min
Pain de campagne en cocotte
2u. 10min