Apparaten en Accessoires
Pain marguerite pavot et curry
Voorbereiding 25min
Totaal 15u. 45min
1 pièce
Ingrediënten
La poolish
-
150 g d'eau minérale
-
2 g de levure boulangère fraîche
-
150 g de farine T80
La pâte
-
130 g d'eau minérale
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
120 g de farine T55, et un peu pour fariner
-
90 g de farine T80
-
90 g de farine T150
-
10 g de sel
-
10 g de curry en poudre
-
2 c. à soupe bombées de graines de pavot
-
eau (1 bol)
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
47 g
Calorieën
6828 kJ /
1610 kcal
Vetten
7 g
Koolhydraten
324 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Boulangerie maison
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Coquille de Noël (brioche)
2u. 30min
Ficelle de pain
4u. 5min
Pains de seigle au citron
3u. 50min
Pain au romarin méditerranéen
1u. 55min
Pâte à pizza
1u.
Pain de mie moelleux
4u. 15min
Pain de campagne
3u. 45min
Pain complet
16u.
Palmiers feuilletés
3u. 5min
Pain aux oignons blancs
1u. 15min
Pain de seigle facile au levain
4u. 35min
Baguette tradition
15u. 25min