Apparaten en Accessoires
Brioches roulées salées
Voorbereiding 25min
Totaal 4u. 45min
9 portions
Ingrediënten
-
250 g de farine T45, et un peu pour fariner
-
10 g de sucre en poudre
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
4 œufs
-
5 g de sel et 1 pincée
-
125 g de beurre demi-sel ramolli, et 1 noisette pour les moules
-
10 g de feuilles de basilic frais
-
10 g de feuilles de menthe fraîche
-
40 g de noix de Grenoble décortiquée
-
50 g de pecorino râpé
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
6 g
Calorieën
997 kJ /
239 kcal
Vetten
17 g
Koolhydraten
23 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Boulangerie maison
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Baguette viennoise
2u. 30min
Pâte à pizza italienne
2u. 5min
Pain de mie moelleux
4u. 15min
Tartinade de fèves au yaourt, pizza blanche à la menthe
3u. 10min
Baguette feuilletée
4u.
Petits pains aux figues
3u. 40min
Pitas libanaises
2u. 20min
Brioche Nanterre
4u. 15min
Pita au blé complet
1u. 35min
Petits pains à la semoule
1u. 50min
Petits pains au lait et sucre perlé
3u. 25min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3u.