Apparaten en Accessoires
Chiffon cake à l'orange
Voorbereiding 10min
Totaal 1u. 15min
8 parts
Ingrediënten
Le gâteau éponge
-
1 orange (environ 200 g), zeste, jus et pulpe
-
4 œufs
-
¼ c. à café de sel
-
40 g de sucre en poudre
-
30 g de fécule de maïs30 g de farine de blé
-
20 g de fécule de maïs
-
5 g de levure chimique
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
25 g d'huile végétale
La crème à l'orange
-
1 œuf
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
40 g de sucre en poudre
L'assemblage du gâteau
-
1 c. à soupe de sucre glace (facultatif)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Natrium
161.3 mg
Eiwitten
4.3 g
Calorieën
780.4 kJ /
186.5 kcal
Vetten
10.9 g
Vezels
0.6 g
Verzadigd vet
4.5 g
Koolhydraten
18.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Manger sain, c'est tellement bien !
71 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Cake orange-pavot
1u.
Cake pomme et cannelle
55min
Cake au citron
1u. 50min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1u. 10min
Gâteau de semoule aux fruits
1u. 50min
Cake aux fruits secs
2u.
Gâteau noix-chocolat
2u. 45min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Gâteau et sirop à l'orange
1u. 15min
Moelleux citron-myrtille
1u. 5min
Gâteau pomme-raisin
1u. 15min
Gâteau moelleux au citron
1u.