Apparaten en Accessoires
Gâteau au topinambour et glaçage à la châtaigne
Voorbereiding 25min
Totaal 1u. 25min
6 parts
Ingrediënten
-
200 g de topinambours en morceaux
-
240 g de farine de blé
-
20 g d'amandes en poudre
-
1 ½ c. à café rase de levure chimique
-
1 pincée de sel
-
3 œufs
-
80 g de sucre de canne
-
170 g d'huile de tournesol
-
2 c. à café d'extrait de vanille
-
20 g de beurre mou, et un peu pour le moule
-
200 g de crème de marrons
-
125 g de fromage à tartiner (cream cheese), à température ambiante
-
5 biscuits speculoos
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
13 g
Calorieën
3192 kJ /
763 kcal
Vetten
44 g
Koolhydraten
78 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Recettes végétariennes
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Tarte citron vert, basilic et estragon
12u. 40min
Recette du chef Eric Guérin : Royale de courge butternut, rémoulade pomme-courge tourteau, jus pomme livèche
1u. 20min
Boules abricot et chocolat
2u. 45min
Tarte à la marmelade d'oranges
2u.
Cheesecake au thé vert
12u. 15min
Cheesecake meringué
1u. 30min
Pizza à l'agneau et aux petits pois
1u.
Palmiers feuilletés
3u. 5min
Reine-de-Saba aux noisettes grillées
1u. 20min
Saint-honoré - Bruno Dinel
2u. 20min
Cookies fourrés au chocolat
1u. 40min
Crêpe Belle-Hélène
40min