Apparaten en Accessoires
Tempura de calamars
Voorbereiding 20min
Totaal 40min
35 pièces
Ingrediënten
-
500 g d'huile de friture
-
2 brins de persil frais, équeutés
-
2 brins de cerfeuil frais équeutés
-
2 branches de thym citron effeuillées
-
1 jaune d'œuf
-
150 g d'eau très froide
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
50 g de fécule
-
100 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
800 g de calamars coupés en anneaux
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Natrium
69.1 mg
Eiwitten
4.1 g
Calorieën
259.8 kJ /
61.8 kcal
Vetten
3.3 g
Vezels
0.1 g
Verzadigd vet
0.6 g
Koolhydraten
3.9 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Poissons & fruits de mer
113 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Saumon entier rôti avec sauce épicée miso et gochujiang
7u. 30min
Sardines grillées à la gremolata
35min
Tempuras de légumes et crevettes
25min
Fumet de poisson
45min
Nems au tacaud et aux légumes épicés
1u.
Croquettes de poisson à la thaïe
30min
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1u.
Nems aux crevettes et à la sauce aigre-douce
1u. 15min
Nems aux crevettes et jambon
1u. 5min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1u. 15min
Beignets de crevettes
35min
Tempuras de courgette et d'aubergine
45min