Apparaten en Accessoires
Sous-vide poitrine de bœuf
Voorbereiding 10min
Totaal 12u. 25min
4 portions
Ingrediënten
-
600 - 800 g de poitrine de bœuf coupé en 2 morceaux (5-6 cm d'épaisseur)
-
1400 g d'eau
-
30 g de jus de citron
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
79 mg
Eiwitten
30 g
Calorieën
1916 kJ /
458 kcal
Vetten
38 g
Vezels
0 g
Verzadigd vet
17 g
Koolhydraten
0 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Clafoutis aux petits fruits (Anna) Métrique
1 Std. 35 Min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12 Std. 25 Min
Sous-vide joues de porc
8 Std. 30 Min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50 Min
Cuisson du riz au jasmin
35 Min
Chili con carne cuisson lente
5 Std. 5 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 Std. 40 Min
Légumes racines et céréales mélangées
3 Std. 15 Min
Caramel de base
25 Min
Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
6 Std. 30 Min
Saumon teriyaki sous-vide
1 Std. 20 Min