Apparaten en Accessoires
Focaccia au romarin et tapenade d'olives violettes
Voorbereiding 25min
Totaal 4u. 30min
8 parts
Ingrediënten
La focaccia
-
300 g d'eau minérale
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
350 g de farine de blé T45
-
8 g de sel
-
20 g d'huile d'olive
La tapenade
-
150 g d'olives kalamata dénoyautées
-
20 g de câpres en saumure
-
40 g d'huile d'olive
-
1 gousse d'ail
-
2 branches de thym frais, effeuillées2 branches de marjolaine fraîche effeuillées
-
du sel
-
du poivre moulu
L'émulsion
-
35 g d'huile d'olive
-
1 branche de romarin frais effeuillée
-
15 g d'eau
-
1 c. à café rase de sel
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
5 g
Calorieën
1315 kJ /
314 kcal
Vetten
18 g
Koolhydraten
34 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Gressins italiens
1u. 55min
Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
2u. 35min
Siu mai à l'huile pimentée
13u.
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35min
Gaspacho petit pois-menthe façon cappuccino
24u. 30min
Mochis à la fraise
45min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2u. 30min
Focaccia des Pouilles
1u. 10min
Focaccia italienne
5u. 10min
Biscuits aux herbes et au parmesan
1u. 35min
Pain de seigle facile au levain
4u. 35min
Cheese naans au curry et à la coriandre
3u. 5min