Apparaten en Accessoires
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
Voorbereiding 30min
Totaal 3u. 20min
1 pièce
Ingrediënten
-
30 g de beurre demi-sel en morceaux
-
90 g d'eau minérale
-
90 g de lait
-
7 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
325 g de farine T 55, et un peu pour fariner
-
70 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
25 g de beurre en morceaux, et 1 noisette pour le moule
-
125 g de canneberges déshydratées
-
1 c. à café bombée de cannelle en poudre
-
1 œuf battu
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
44 g
Calorieën
9314 kJ /
2218 kcal
Vetten
68 g
Koolhydraten
414 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Boulangerie maison
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Stollen
3u. 45min
Brioche à la crème de whisky
3u. 35min
Babka chocolat-caramel
3u.
Hot cross buns, brioches de Pâques
3u. 20min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3u. 15min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1u. 40min
Brioche aux fruits secs
3u. 30min
Julekake (brioche norvégienne)
2u. 50min
Brioche Nanterre
4u. 15min
Scones aux raisins et aux fruits secs
30min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3u. 20min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4u. 25min