Apparaten en Accessoires
Pain au miel et aux flocons d'avoine
Voorbereiding 15min
Totaal 3u. 20min
1 pièce
Ingrediënten
-
125 g d'eau minérale
-
125 g de lait
-
3 c. à soupe de miel de châtaignier
-
12 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
400 g de farine T 65, et un peu pour fariner
-
100 g de flocons d'avoine et 3 c. à soupe
-
30 g de beurre en morceaux
-
8 g de sel
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
79 g
Calorieën
9228 kJ /
2182 kcal
Vetten
40 g
Koolhydraten
384 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Boulangerie maison
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Pain de légumes
1u. 45min
Pain de mie moelleux
4u. 15min
Pain au levain
17u.
Petits pains au lait
1u. 45min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1u. 50min
Petits pains aux figues
3u. 40min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6u. 10min
Pain au yaourt
1u. 50min
Pain rapide
1u. 15min
Pain cocotte seigle et épautre
2u. 40min
Petits pains aux noix
4u. 30min
Pain de campagne en cocotte
2u. 10min