Apparaten en Accessoires
Pain aux oignons blancs
Voorbereiding 20min
Totaal 1u. 15min
6 parts
Ingrediënten
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
260 g d'eau
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (voir "Conseil(s)")25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
15 g de sucre en poudre
-
500 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
200 g de farine de blé complet
-
15 g d'huile d'olive
-
1 ½ c. à café bombée de sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Natrium
793.5 mg
Eiwitten
14.1 g
Calorieën
2022.2 kJ /
483.3 kcal
Vetten
4 g
Vezels
4.8 g
Verzadigd vet
0.6 g
Koolhydraten
96.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Les pains avec le Sensor
59 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Cacahuètes caramélisées
35min
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
1u. 30min
Pain au thym
1u. 15min
Muffins romarin et ail
1u. 15min
Yaourt au chocolat (nouvelle recette)
12u. 25min
Yaourt à la mangue
10u. 15min
Quatre-quarts vapeur aux framboises
1u.
Pain express au sésame
1u. 15min
Glace dulce de leche
12u. 20min
Pain aux fruits secs
3u. 45min
Pain au curry
1u. 15min
Petits pains à la semoule
1u. 50min