Apparaten en Accessoires
Accompagnement de légumes d'automne sous-vide
Voorbereiding 10min
Totaal 1u. 20min
2 portions
Ingrediënten
-
1500 g d'eau
-
2 pincées de sel
-
200 g de champignons de Paris blonds coupés en deux ou quatre
-
200 g de courge butternut détaillée en dés
-
2 pincées de poivre moulu
-
30 g de jus de citron
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
490.5 mg
Eiwitten
3 g
Calorieën
316 kJ /
75.5 kcal
Vetten
0.5 g
Vezels
4 g
Verzadigd vet
0 g
Koolhydraten
14 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisson sous-vide et mode Éplucher
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Animation ÉPHÉMÈRE
1u.
L'aventure Vorwerk - Guyappymix
Geen beoordelingen
L'eau à la bouche 2
1u.
ATELIER menu 1
1u.
Salade de fruits cuits sous-vide
40min
Faire sauter 400 g d'ananas
20min
Faire revenir de l'ananas
15min
Faire rissoler des pommes
15min
Faire dorer des oignons avec du piment
20min
Pâtes à la sauce tomates, haricots verts et poulet
1u. 35min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min