Apparaten en Accessoires
Tagliatelle fraîches aux cèpes
Voorbereiding 25min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
300 g de farine de blé
-
3 œufs
-
70 g d'huile d'olive
-
2 ½ c. à café de sel
-
2 brins de persil frais, équeuté
-
1 gousse d'ail
-
50 g de cèpes séchés, réhydratés et essorés150 - 200 g de cèpes frais émincés
-
farine de blé pour le plan de travail
-
1200 g d'eau
-
1 - 2 pincées de poivre noir moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
5 g
Calorieën
584.3 kJ /
139.5 kcal
Vetten
5.3 g
Vezels
1 g
Koolhydraten
19 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Mes pâtes à l'italienne
14 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Spaghetti carbonara express
30min
Raviolis wonton frits et poêlée de chou aux cacahuètes
1u. 20min
Pâte à pizza
49u. 30min
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
1u. 20min
Nuggets de poulet, sauce aux cornichons
1u.
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1u. 30min
Cornets à la mousse de parmesan et fondue de poireaux
2u. 15min
Umami bowl
1u. 15min
Spaghetti carbonara fraîches
1u. 5min
Linguine alle vongole
45min
Boulettes de bœuf, blettes et couscous
1u.
Cassoulet toulousain
1u. 40min