Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La pâte à ravioli
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs
- 30 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
La farce au bœuf et la sauce tomate
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 70 g de carotte, coupée en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts et 1 c. à café de sel
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de tomates, coupées en morceaux
- 2 c. à café de concentré de tomate
- 350 g de viande de bœuf hachée
- 100 g d'eau
- 50 g de crème
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1589 kJ / 378.3 kcal
- Eiwitten
- 25.5 g
- Koolhydraten
- 39.2 g
- Vetten
- 12.3 g
- Vezels
- 3.7 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Pâtes et boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Poulet façon bourguignon
35min
Mélange pour frites au four
55min
Sauce ail-ciboulette
5min
Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz)
1h
Banh cuon (crêpes vietnamiennes au porc)
50min
Longuets aux olives, chorizo et emmental
2h 45min
Kkwabaegi beignets torsadés
4h 10min
Pains aux raisins
20h 15 min
Ficelle de pain
4h 5min
Fajitas aux restes de poulet
1 Std. 20 Min
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35min