Apparaten en Accessoires
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
Voorbereiding 15min
Totaal 40min
900 g
Ingrediënten
-
400 g d'amandes décortiquées
-
80 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sucre vanillé
-
10 g d'eau
-
150 g de noix de coco déshydratée et râpée
-
50 g de sucre glace (optioneel)
-
200 g de chocolat de couverture blanc détaillé en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 100 g
Natrium
26.7 mg
Eiwitten
11.9 g
Calorieën
2189.5 kJ /
523.3 kcal
Vetten
40.1 g
Vezels
8.3 g
Verzadigd vet
15.5 g
Koolhydraten
36.1 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Rochers feuilletés au praliné
1u. 5min
Amandes grillées au miel et à la cannelle
20min
Coleslaw
10min
Chocolats de Noël
1u.
Cuillère à café de chocolat
3u. 25min
Sel aux herbes et citron
1u.
Cristallisation du chocolat
15min
Petits sablés à la crème de mangue
1u. 15min
Blondie aux trois chocolats et cacahuètes
40min
Amandes sucrées à la cannelle
25min
Toffees aux amandes
1u. 45min
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1u. 30min