Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Le char siu et les carottes au vinaigre
- 2 c. à café sucre en poudre et 75 g
- ½ c. à café de cinq-épices en poudre
- ½ c. à café de clous de girofle en poudre
- 2 anis étoilés
- 15 g de sauce hoisin (sauce barbecue chinoise)
- 15 g de sauce de soja légère
- 20 g de vin de riz de Shaoxing
- ½ c. à soupe de miel
- 300 g d'épaule de porc, désossée
- 2 carottes (env. 260 g), coupées en morceaux
- 75 g de vinaigre de cidre
La pâte à bao
- 250 g de farine à pain
-
2
c. à café de levure boulangère sèche
of 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée - ¼ c. à café de levure chimique
- ¼ c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 pincée de sucre en poudre
- ½ c. à café de sel marin fin
- 140 g d'eau
- huile végétale, pour le grand récipient
La farce
- 4 gousses d'ail
- 10 g d'huile végétale
- 15 g de sauce d'huître
- 10 g de vin de riz de Shaoxing
- 100 g d'eau
- 1 c. à café d'huile de sésame
- 1 ½ c. à café de fécule de maïs, délayée avec à 1 c. à soupe d'eau
- ½ c. à café de poivre moulu
Le montage
- farine à pain, pour le plan de travail
- huile d'arachide, pour les plaques
- 500 g d'eau
- Voeding
- per 1 pièce
- Calorieën
- 810 kJ / 194 kcal
- Eiwitten
- 7.5 g
- Koolhydraten
- 26 g
- Vetten
- 6.2 g
- Verzadigd vet
- 1.7 g
- Vezels
- 1.2 g
- Natrium
- 232 mg
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