Apparaten en Accessoires
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
Voorbereiding 5min
Totaal 15min
350 g
Ingrediënten
-
100 g de poivron rouge grillé, en conserve
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
20 g de jus d'orange fraîchement pressé
-
10 g d'eau
-
2 traits de sauce au piment, type Tabasco® (optioneel)
-
130 g de beurre
-
1 c. à café de paprika1 c. à café de paprika fumé, moulu
-
4 jaunes d'œufs
-
½ - 1 c. à café de sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 350 g
Natrium
1616 mg
Eiwitten
25 g
Calorieën
6954 kJ /
1659 kcal
Vetten
173 g
Vezels
4 g
Verzadigd vet
82 g
Koolhydraten
6 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Sauce hollandaise
15min
Choucroute de la mer
40min
Bisque de saint-jacques, crostini au romarin et huile d'olive au citron
5u. 10min
Sauce hollandaise
15min
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
1u. 40min
Sauce hollandaise sans œuf
10min
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55min
Sauce caramel au whisky
35min
Sauce au poivron et piment d'Espelette
25min
Beurre blanc
20min
Feuilleté de poisson aux vapeurs d'agrumes
1u.
Sauce dieppoise
35min