![Filet de bœuf saignant au beurre persillé Filet de bœuf saignant au beurre persillé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/94afcd42-8bdc-43c7-85fb-a5a518af4ed4/Derivates/5f741907-d245-469e-a594-30af24b23112.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- ½ c. à soupe de feuilles de persil frais
- ¼ c. à soupe de feuilles de thym frais
- ½ c. à café d'origan déshydraté
- 1 gousse d'ail
- 30 g de beurre demi-sel, mou
- 2 filets de bœuf, détaillés en tranches épaisses (env. 180-200 g chaque, 3 cm d'épaisseur)
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 1850 g d'eau
- 30 g de jus de citron (½ citron)
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1415.5 kJ / 1753 kcal
- Eiwitten
- 43 g
- Koolhydraten
- 0.5 g
- Vetten
- 18.5 g
- Vezels
- 0.2 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Chili con carne cuisson lente
5 godz. 5 min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1ч. 45 мин.
Sous-vide côtes de porc
2 godz. 50 min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1ч. 20 мин.
Carottes glacées au miel
1ч. 20 мин.
Chutney d'oignon rouge
24sa
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2ч. 20 мин.
Saumon teriyaki sous-vide
1ч. 20 мин.
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2 godz. 25 min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2h 30min
Salade de bœuf et roquette
25min