Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- ½ c. à soupe de feuilles de persil frais
- ¼ c. à soupe de feuilles de thym frais
- ½ c. à café d'origan déshydraté
- 1 gousse d'ail
- 30 g de beurre demi-sel, mou
- 2 filets de bœuf, détaillés en tranches épaisses (env. 180-200 g chaque, 3 cm d'épaisseur)
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 1850 g d'eau
- 30 g de jus de citron (½ citron)
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1415.5 kJ / 1753 kcal
- Eiwitten
- 43 g
- Koolhydraten
- 0.5 g
- Vetten
- 18.5 g
- Vezels
- 0.2 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50 Min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 Std. 20 Min
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 Std. 20 Min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1hod. 50min
Crevettes sautées au porto
30 Min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2h
Effiloché de porc sucré-salé
9 Std. 10 Min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 Std. 5 Min
Mayonnaise
5 Min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1 Std.
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 Min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45 Min