Apparaten en Accessoires
Sous-vide côtes de porc
Voorbereiding 10min
Totaal 2u. 50min
2 portions
Ingrediënten
-
2 côtes de porc avec os (350 g chacun, 3,5 cm d'épaisseur)
-
1400 g d'eau
-
30 g de jus de citron
-
1 c. à soupe de beurre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
228 mg
Eiwitten
77 g
Calorieën
2181 kJ /
521 kcal
Vetten
23 g
Vezels
0 g
Verzadigd vet
11 g
Koolhydraten
0 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Cuisses de poulet sous-vide
1u. 30min
Sous-vide filets de poulet
1u. 55min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12u. 25min
Sous-vide joues de porc
8u. 30min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1u. 5min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1u. 20min
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15min
Rissoler lardons et champignons
20min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3u. 40min
Osso-buco cuisson lente
1u. 50min
Caramel de base
25min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4u.