Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 échalote, coupée en quatre
- 1 c. à café de vinaigre de cidre
- du sel
- du poivre moulu
- 10 g de gingembre frais, coupé en morceaux d'1 cm
- 200 g de mangue coupée en morceaux de 3 cm
- 1 citron vert, 2 pincées de zeste et 3 c. à soupe de jus
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de mélange de jeunes pousses de salade
- 4 radis roses non pelés, coupés en rondelles
- fleurs comestibles de moutarde (optioneel)
- 400 g de viande de bœuf (rond de gîte), coupé en tranches fines
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1196 kJ / 285 kcal
- Eiwitten
- 23 g
- Koolhydraten
- 8 g
- Vetten
- 17 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Glace chocolat-cannelle
12h
Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
2 Std. 40 Min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min
Glace skyr vanille et framboise (allégée)
10h 15min
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
6 Std. 15 Min
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6h 25min
Yaourts et noix de pécan caramélisées
13u. 30min
Sorbet poivron et fruits rouges
12h
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1 godz.
Figues à la cardamome et glace au yaourt (sous-vide)
1h 5min
Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts
55min
Saumon, cresson et fraîcheur de tomate (Eric Robert)
12h