Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 échalote, coupée en quatre
- 1 c. à café de vinaigre de cidre
- du sel
- du poivre moulu
- 10 g de gingembre frais, coupé en morceaux d'1 cm
- 200 g de mangue coupée en morceaux de 3 cm
- 1 citron vert, 2 pincées de zeste et 3 c. à soupe de jus
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de mélange de jeunes pousses de salade
- 4 radis roses non pelés, coupés en rondelles
- fleurs comestibles de moutarde (optioneel)
- 400 g de viande de bœuf (rond de gîte), coupé en tranches fines
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1196 kJ / 285 kcal
- Eiwitten
- 23 g
- Koolhydraten
- 8 g
- Vetten
- 17 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50 min
Bloody mary
10 Min
Colin aux asperges et pâtes à lasagne
35min
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
3h 40 min
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2h 15min
Crème fouettée
10 Min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45 Min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2h
Soufflé au chocolat
40min
Jaune d’œuf confit à l’huile fumée, voile de café - Eric Robert
14 Std. 15 Min