Apparaten en Accessoires
Poisson sauce gombo
Voorbereiding 15min
Totaal 40min
6 portions
Ingrediënten
-
2300 g d'eau
-
100 g de vinaigre
-
500 g de gombos verts frais
-
2 gousses d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
15 g de gingembre frais
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
200 g de haddock coupé en morceaux
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
800 g de filets de poisson blanc (6 filets), type cabillaud ou églefin
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
33.8 g
Calorieën
718.2 kJ /
170 kcal
Vetten
1.5 g
Vezels
2.3 g
Koolhydraten
3.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Evasions gourmandes
65 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Saumon au chou, crème à l'ail
45min
Calamars sous-vide
4u. 15min
Crème fouettée au basilic
2u. 10min
Crème fouettée au citron
10min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1u. 25min
Crème fouettée
10min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Curry de légumes à la semoule (sous-vide)
1u. 45min
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2u.