Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 2300 g d'eau
- 100 g de vinaigre
- 500 g de gombos verts frais
- 2 gousses d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g de gingembre frais
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 200 g de haddock, coupé en morceaux
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g de filets de poisson blanc (6 filets), type cabillaud ou églefin
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 718.2 kJ / 170 kcal
- Eiwitten
- 33.8 g
- Koolhydraten
- 3.3 g
- Vetten
- 1.5 g
- Vezels
- 2.3 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Poisson vapeur au gingembre
40 min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2 Std.
Ravioli vapeur à la crevette
45 min
Filet de dorade grise à la normande
1 godz.
Papillote de dorade
30 min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1 godz.
Dorade royale en croûte de sel
35 min
Pain complet
4h
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1 godz. 25 min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45 min