Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 2300 g d'eau
- 100 g de vinaigre
- 500 g de gombos verts frais
- 2 gousses d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g de gingembre frais
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 200 g de haddock, coupé en morceaux
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g de filets de poisson blanc (6 filets), type cabillaud ou églefin
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 718.2 kJ / 170 kcal
- Eiwitten
- 33.8 g
- Koolhydraten
- 3.3 g
- Vetten
- 1.5 g
- Vezels
- 2.3 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Thieboudienne de poisson
50min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40 min
Filet de lieu jaune en croûte d'aneth
50min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30 min
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1 godz. 35 min
Cabillaud en croûte de sel et petits pois (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 1)
1 godz. 45 min
Bûche chocolat noir et gingembre
1 Std. 50 Min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25min
Filet de dorade grise à la normande
1h
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 Std. 15 Min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30 min