Apparaten en Accessoires
Sous-vide épaule de porc, désossée
Voorbereiding 10min
Totaal 12u. 25min
4 portions
Ingrediënten
-
800 g d'épaule de porc, désossée et coupée en deux (4-5 cm d'épaisseur)
-
1500 g d'eau
-
30 g de jus de citron
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
148 mg
Eiwitten
35 g
Calorieën
1816 kJ /
434 kcal
Vetten
33 g
Vezels
0 g
Verzadigd vet
13 g
Koolhydraten
0 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2u. 10min
Cuisses de poulet sous-vide
1u. 30min
Sous-vide filets de poulet
1u. 55min
Sous-vide côtes de porc
2u. 50min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2u. 25min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1u. 20min
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15min
Chili con carne cuisson lente
5u. 5min
Caramel de base
25min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4u.
Caramel liquide
25min