Apparaten en Accessoires
Cuisses de poulet sous-vide
Voorbereiding 15min
Totaal 1u. 30min
4 portions
Ingrediënten
-
4 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os (180 g chacun, 3 cm d'épaisseur)
-
1400 g d'eau
-
30 g de jus de citron
-
1 c. à soupe de beurre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
119 mg
Eiwitten
23 g
Calorieën
1020 kJ /
244 kcal
Vetten
17 g
Vezels
0 g
Verzadigd vet
6 g
Koolhydraten
0 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Sous-vide filets de poulet
1u. 55min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12u. 25min
Sous-vide joues de porc
8u. 30min
Sous-vide côtes de porc
2u. 50min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1u. 5min
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15min
Cuire du riz long complet
55min
Cuisson du riz basmati
35min
Cuisson du riz long blanc
35min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3u. 40min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4u. 45min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2u. 40min