Apparaten en Accessoires
Sous-vide joues de porc
Voorbereiding 15min
Totaal 8u. 30min
4 portions
Ingrediënten
-
8 joues de porc (80-100 g chacun)
-
1500 - 1600 g d'eau
-
30 g de jus de citron
-
1 c. à soupe de beurre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
133 mg
Eiwitten
31 g
Calorieën
1751 kJ /
418 kcal
Vetten
33 g
Vezels
0 g
Verzadigd vet
14 g
Koolhydraten
0 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Crème anglaise Mode Sauce
15min.
Chutney d'oignon rouge
24hod.
Foie gras sous-vide
72hod.
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2hod. 10min.
Cuisses de poulet sous-vide
1hod. 30min.
Sous-vide épaule de porc, désossée
12hod. 25min.
Sous-vide côtes de porc
2hod. 50min.
Sous-vide poitrine de bœuf
12hod. 25min.
Crème à napper
15min.
Caramel de base
25min.
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8hod. 45min.
Caramel liquide
25min.