Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 250 g de crème liquide (dont 150 g bien froide)
- 40 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
-
100
g de biscuits sablés au beurre maison, cassés en morceaux (voir "Conseil(s)") et 2 biscuits en morceaux pour la finition
of 100 g de biscuits sablés au beurre de Sablé-sur-Sarthe, cassés en morceaux et 2 biscuits en morceaux pour la finition - 125 g de fraises fraîches, équeutées et coupées en morceaux
- coulis de fruits rouges
- Voeding
- per 1 portions
- Calorieën
- 1744 kJ / 416 kcal
- Eiwitten
- 4 g
- Koolhydraten
- 37 g
- Vetten
- 28 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16h 30min
Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe
6 godz. 50 min
Crème brûlée au champagne
2h 25min
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12 Std. 25 Min
Recette du chef Eric Guérin : Royale de courge butternut, rémoulade pomme-courge tourteau, jus pomme livèche
1h 20 min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1 Std. 30 Min
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1h
Pudding aux poires et au thé Earl Grey
1h 10 min
Œufs mimosa aux yeux rouges
40min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1 Std. 45 Min