Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
TM6 TM5

Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade

4.4 (25 beoordelingen)

Ingrediënten

La couronne de pavlova

  • 250 g de sucre en poudre
  • 200 g de blancs d'œufs (env. 6-7 blancs d'œufs), température ambiante
  • 1 c. à café de vinaigre
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 10 g de fécule de maïs

Le coulis de framboises

  • 200 g de framboises fraîches
    of 200 g de framboises surgelées, préalablement décongelé 1 heure à température ambiante
  • 100 g de sucre en poudre
  • 20 g de jus de citron

La crème fouettée et le montage

  • 500 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
  • 2 - 4 figues fraîches, coupées en quartiers (optioneel)
  • 1 grenade, épépinée
  • 2 brins de feuilles de menthe fraîche

Voeding
per 1 portion
Calorieën
1500.1 kJ / 358.5 kcal
Eiwitten
4.1 g
Koolhydraten
45.3 g
Vetten
19.1 g
Verzadigd vet
11.5 g
Vezels
2.7 g
Natrium
54.4 mg

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten