Apparaten en Accessoires
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
Voorbereiding 30min
Totaal 6u.
10 portions
Ingrediënten
La couronne de pavlova
-
250 g de sucre en poudre
-
200 g de blancs d'œufs (env. 6-7 blancs d'œufs), température ambiante
-
1 c. à café de vinaigre
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
10 g de fécule de maïs
Le coulis de framboises
-
200 g de framboises surgelées200 g de framboises fraîches
-
100 g de sucre en poudre
-
20 g de jus de citron
La crème fouettée et le montage
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
1 grenade épépinée
-
2 - 4 figues fraîches (optioneel) coupées en quartiers
-
2 brins de feuilles de menthe fraîche
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
54.4 mg
Eiwitten
4.1 g
Calorieën
1500.1 kJ /
358.5 kcal
Vetten
19.1 g
Vezels
2.7 g
Verzadigd vet
11.5 g
Koolhydraten
45.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Buffet Nouvel An
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Petits choux tonka et craquelins vanille
1u. 25min
Choux craquelins au gianduja
17u.
Crème diplomate aux fruits
1u.
Eclairs framboises-pistaches
24u.
Tarte à la mangue sur sablé breton
14u. 30min
Petite pavlova à la rhubarbe
3u. 20min
Entremets chocolat, insert framboise
17u.
Pavlova aux fruits rouges
4u.
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2u. 10min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15u.
Tartelettes au citron meringuées
14u. 15min
Financiers au citron
40min