Apparaten en Accessoires
Coupe des îles
Voorbereiding 30min
Totaal 10u. 30min
6 portions
Ingrediënten
La veille
-
250 g de lait de coco
-
75 g de lait
-
2 c. à soupe de rhum blanc
-
200 g de lait concentré sucré
Le lendemain
-
1 blanc d'œuf
Le sorbet mangue-gingembre
-
50 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
400 g de mangue surgelée, en morceaux
-
le jus d'un citron vert
-
1 blanc d'œuf
Le sorbet banane
-
400 g de bananes bien mûres préalablement congelées en morceaux
La chantilly au gingembre et le dressage
-
300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
30 g de sucre glace
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
2 c. à soupe de noix de coco râpée
-
le zeste d'un citron vert
-
100 g d'ananas frais pour la décoration
-
1 - 2 fruits de la Passion
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
91.5 mg
Eiwitten
7.7 g
Calorieën
2352.6 kJ /
562.3 kcal
Vetten
29.3 g
Vezels
3.9 g
Verzadigd vet
20.6 g
Koolhydraten
65 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Punch de Noël sans alcool
10min
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
11u.
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min
Sauce caramel au café
45min
Tranche glacée à la noix de coco et à l'ananas
10u. 30min
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12u. 5min
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12u. 25min
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40min
Glace skyr vanille et framboise (allégée)
10u. 15min
Limonade à la citronnelle
25min
Sirop citronnelle-gingembre
1u.
Brioche feuilletée tressée
17u. 45min