![Alcazar à l'abricot Alcazar à l'abricot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/74fdccc6-a096-4343-89d2-098c449d194f/Derivates/0ce91b31-ec46-4c45-9f6e-b7a5587fb34c.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La pâte sablée sucrée
- 75 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre doux froid, détaillé en dés et un peu pour le cercle à pâtisserie
- 200 g de farine T55
- 25 g de poudre d'amande
- 1 g de fleur de sel
- 1 œuf
La compotée d'abricot
- 600 g d'abricots frais, coupés en deux
- le jus d'un citron jaune
-
65
g de sucre en poudre
of 65 g de cassonade - 1 gousse de vanille, égrainée
Le financier à l'abricot
- 90 g de beurre doux
- 90 g de poudre d'amande
- 30 g de farine de blé
- 80 g de sucre glace maison
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 100 g de blanc d'œuf (3 blancs d'œufs env.)
La pâte d'amande de finition
- 80 g de poudre d'amande
- 40 g de sucre en poudre
- 25 g de blancs d'œufs
Le dressage
- 30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- Voeding
- per 1 part
- Calorieën
- 2667.9 kJ / 637.8 kcal
- Eiwitten
- 11.8 g
- Koolhydraten
- 64.6 g
- Vetten
- 36 g
- Verzadigd vet
- 14.5 g
- Vezels
- 5.1 g
- Natrium
- 84.1 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Bavarois à l'abricot
12 godz.
Tarte abricot-pistache
1h 15min
Vacherin glacé à l'abricot
4h 30min
Délice d'été pêche-abricot
4h
Succès praliné
1 Std. 40 Min
Tarte melon-pêche et chantilly à la menthe
3 Std. 10 Min
Galette des Rois aux noisettes et confit de citron
15 Std.
Galette des rois aux poires et aux raisins
1 Std. 50 Min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 godz.
Délice d'été aux fruits rouges et à la pistache
13 godz. 30 min
Sphère chocolat-mandarine
12 godz.
Mont-blanc revisité
4h 20min