Apparaten en Accessoires
Forêts-Noires individuelles
Voorbereiding 40min
Totaal 1u. 40min
4 portions
Ingrediënten
-
220 g de farine de blé
-
120 g de lait
-
30 g de cacao en poudre
-
80 g de beurre
-
110 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
½ c. à café de levure chimique
-
1 pincée de sel
-
1 ½ c. à café de poivre de Sichuan moulu
-
5 feuilles de gélatine alimentaire
-
350 g de cerises dénoyautées, surgelées
-
30 g d'eau et un peu pour les feuilles de gélatine
-
50 g de rhum50 g de kirsch
-
150 g crème liquide 30-40% m.g.
-
10 g sucre glace maison
-
20 g de mascarpone
-
50 g chocolat noir 85% de cacao
-
10 g d'huile de noix de coco
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
163.9 mg
Eiwitten
15.4 g
Calorieën
3577.3 kJ /
855 kcal
Vetten
44.6 g
Vezels
8 g
Verzadigd vet
27.5 g
Koolhydraten
98.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Simplement festif
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Fraisier
15u.
Forêt noire en bûche roulée
3u. 10min
Petits chocolats cœur framboise
1u.
Courtesan au chocolat
3u. 15min
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3u.
Tarte amandine aux poires
2u. 30min
Galette des Rois aux cerises noires
1u. 15min
Brioche à la mie filante
3u. 30min
Bûche vanille et framboise
50u. 30min
Tarte aux poires Bourdaloue
3u. 10min
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4u.
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3u.