Apparaten en Accessoires
Entremets chocolat-café
Voorbereiding 45min
Totaal 4u.
14 portions
Ingrediënten
-
beurre pour le moule
-
2 œufs
-
60 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
-
20 g de cacao en poudre
-
60 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique
-
1 pincée de sel
-
5 feuilles de gélatine alimentaire
-
150 g de chocolat blanc en petits morceaux ou en pistoles
-
405 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
200 g de crème liquide 35% m.g. bien froide
-
170 g de chocolat au lait en petits morceaux ou en pistoles
-
15 g de café instantané
-
100 g de chocolat noir en petits morceaux ou en pistoles
-
10 g d'eau
-
50 g de pâte à sucre blanche
-
50 g de guimauve blanche
-
10 g d'étoiles blanches en sucre
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 14 portions
Natrium
1046.9 mg
Eiwitten
76.7 g
Calorieën
23172.2 kJ /
5538.3 kcal
Vetten
361.5 g
Vezels
26.1 g
Verzadigd vet
219 g
Koolhydraten
523.6 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Délices de Noël
8 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14u.
Granité pomme
2u. 5min
Jalousie aux abricots
1u. 25min
Nids de Pâques meringués
3u. 20min
Granité noix de coco, ananas et rhum
5min
Crème pâtissière au chocolat
30min
Cake en forme de monstre
3u.
Coupe infernale
12u. 45min
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
3u. 30min
Mont-Blanc en bombe glacée
15u. 30min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1u. 30min
Gâteau roulé au café
2u. 30min