Apparaten en Accessoires
Fougasse catalane
Voorbereiding 45min
Totaal 6u. 25min
2 pièces
Ingrediënten
-
560 g de lait
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
1 bâton de cannelle
-
125 g de sucre en poudre
-
4 jaunes d'œufs
-
15 g de fécule de maïs
-
le zeste d'un citron jaune
-
12 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
330 g de farine T55, pour fariner
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
1 pincée de sel
-
50 g de beurre ramolli
-
2 c. à soupe de lait
-
100 g de pignons de pin
-
4 c. à soupe de sucre en grains
-
400 g de fruits rouges frais variés
-
sucre glace pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
41 g
Calorieën
4818 kJ /
1150 kcal
Vetten
82 g
Koolhydraten
237 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Boulangerie maison
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Bûche glacée au pralin d'amande
5u.
Gâteau roulé à la confiture
30min
Biscuits doigts de sorcière
2u.
Fruits déguisés
45min
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1u. 40min
Lunettes à la confiture d’abricots
1u. 40min
Biscuits à la pâte d'amande
25min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5u. 35min
Chinois des Rois à la frangipane
2u.
Apple pie
2u.
Croustillants à la noisette
45min
Brioche extra moelleuse
3u. 45min