Apparaten en Accessoires
Sorbet chocolat et corolle de crêpe
Voorbereiding 10min
Totaal 3u. 45min
6 portions
Ingrediënten
-
90 g de chocolat noir Caraïbe 66 % de chez VALRHONA, en morceaux
-
365 g d'eau
-
25 g de cacao en poudre
-
100 g de sucre en poudre
-
60 g de beurre demi-sel en morceaux, et un peu pour la poêle
-
1 œuf
-
125 g de farine de blé
-
100 g de chocolat pâtissier Dulcey 35% de chez VALRHONA, en morceaux
-
30 g de pralin
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
143.8 mg
Eiwitten
9.8 g
Calorieën
2868.1 kJ /
685.5 kcal
Vetten
31.5 g
Vezels
6.5 g
Verzadigd vet
18.8 g
Koolhydraten
95.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Crème dessert au gianduja
4u. 15min
Sauce caramel au café
45min
Roland-Garros
12u.
Nouilles froides aux légumes et mayak yolk
4u. 35min
Cocktail chaï vanille
45min
Sorbet aux pêches et au basilic
10min
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12u. 25min
Amandes sucrées à la cannelle
25min
Coupe infernale
12u. 45min
Crème glacée au cheesecake aux myrtilles
16u. 35min
Biscuits noirs au citron
55min
Palmiers au sucre
1u. 10min