Apparaten en Accessoires
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
Voorbereiding 5min
Totaal 1u. 40min
1 bocal
Ingrediënten
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé T65, et un peu pour fariner
-
8 g de sel
-
300 g d'eau
-
200 g d'abricots secs dénoyautés
-
100 g de raisins secs
-
50 g de miel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 bocal
Natrium
3269 mg
Eiwitten
60 g
Calorieën
11267 kJ /
2664 kcal
Vetten
8 g
Vezels
31 g
Verzadigd vet
2 g
Koolhydraten
549 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3u. 20min
Petits pains de seigle
12u.
Petits pains au lait
1u. 45min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3u. 15min
Pain aux différents fruits secs
2u. 55min
Brioche aux fruits secs
3u. 30min
Julekake (brioche norvégienne)
2u. 50min
Pain aux céréales, abricots et figues
2u. 15min
Pains longs noix de pécan et raisins
4u. 30min
Pain énergie aux graines
7u. 25min
Pain cocotte seigle et épautre
2u. 40min
Pain de campagne en cocotte
2u. 10min