Apparaten en Accessoires
Petite pavlova à la rhubarbe
Voorbereiding 30min
Totaal 3u. 20min
4 portions
Ingrediënten
La meringue
-
200 g de sucre en poudre
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de jus de citron
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
La compotée
-
1 gousse de vanille
-
500 g de rhubarbe en tronçons
-
75 g de sucre en poudre
La chantilly
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
80 g de mascarpone
-
20 g de sucre en poudre
-
100 g de fraises coupées en deux
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
6 g
Calorieën
2401 kJ /
574 kcal
Vetten
24 g
Koolhydraten
81 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Choux craquelins au gianduja
17u.
Praliné
30min
Choux craquelins à la vanille
1u. 15min
Raviolis wonton frits et poêlée de chou aux cacahuètes
1u. 20min
Paris-Brest
3u.
Praliné maison rapide
1u.
Tarte croustillante aux cerises et à la verveine
1u. 20min
Pavlova aux fruits rouges
4u.
Bisque de gambas et fenouil
1u. 30min
Glace dulce de leche
12u. 20min
Filets de truite au gin, crème de petits pois
13u.
Tartelettes au citron meringuées
14u. 15min