Apparaten en Accessoires
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
Voorbereiding 20min
Totaal 2u. 30min
6 pièces
Ingrediënten
Les brioches
-
40 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
30 g de miel
-
50 g de lait
-
280 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
20 g de sucre en poudre
-
5 g de sel
-
10 g d'eau de fleur d'oranger
-
2 œufs
-
60 g de beurre coupé en morceaux
-
150 g de raisins blancs secs, moelleux (voir "Conseil(s)")
Les craquelins
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
50 g de farine de blé
-
50 g de cassonade
-
1 gousse de vanille (les graines seulement)
-
1 œuf battu
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Natrium
369 mg
Eiwitten
11.5 g
Calorieën
1895.3 kJ /
451.8 kcal
Vetten
17.7 g
Vezels
2.8 g
Verzadigd vet
10.3 g
Koolhydraten
60.2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°34
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3u. 15min
Biscuits à la pâte d'amande
25min
Fougasse mentonnaise
3u. 15min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5u. 35min
Julekake (brioche norvégienne)
2u. 50min
Cake aux fruits confits
4u. 30min
Brioche Nanterre
4u. 15min
Brioche espagnole
2u. 45min
Brioche extra crémeuse
2u. 15min
Baguette tradition
15u. 25min
Petits pains aux noix
4u. 30min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3u.