Apparaten en Accessoires
Fôret-noire
Voorbereiding 45min
Totaal 5u. 15min
8 parts
Ingrediënten
La ganache montée au chocolat
-
170 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
65 g de chocolat noir de couverture à 60%, détaillé en morceaux
La pâte sablée au cacao
-
225 g de farine de blé
-
150 g de beurre doux coupé en morceaux
-
95 g de sucre glace maison
-
30 g d'amandes en poudre
-
15 g de cacao en poudre non sucré
-
1 pincée de fleur de sel
-
1 œuf
Le biscuit au chocolat
-
1 pincée de sel
-
100 g de cassonade
-
4 œufs
-
20 g de farine tamisée
-
20 g de fécule tamisée
-
20 g de cacao en poudre tamisé
-
40 g de beurre fondu
La chantilly au mascarpone et kirsch
-
300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
100 g de mascarpone très froid
-
35 g de cassonade
-
20 g de kirsch
Le sirop au kirsch
-
150 g d'eau
-
125 g de sucre en poudre
-
20 g de kirsch
-
½ gousse de vanille grattée
Le montage
-
4 c. à soupe de confiture de framboises
-
25 cerises amarena, au sirop
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 part
Natrium
196.5 mg
Eiwitten
12.5 g
Calorieën
3817.4 kJ /
913.6 kcal
Vetten
53.6 g
Vezels
4.4 g
Verzadigd vet
33.8 g
Koolhydraten
90.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Gâteau mousse au praliné
13u.
Paris-brest
3u. 10min
Succès praliné
1u. 40min
Bûche de Noël à la fève tonka
3u.
Entremets chocolat, insert framboise
17u.
La dacquoise aux fruits d'été
15u. 45min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15u. 30min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1u.
Dacquoise
40min
Choux chantilly et fruits rouges
2u.
Bavarois aux fraises
6u. 25min
Framboisier
1u.