Apparaten en Accessoires
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
Voorbereiding 10min
Totaal 25min
6 portions
Ingrediënten
-
1 gousse d'ail
-
60 g de beurre en morceaux
-
6 tartines de pain rassis
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
4 pincées de fleur de sel
-
4 pincées de poivre blanc moulu
-
1 c. à café de zeste d'orange non traitée et râpée
-
300 - 400 g de reste de soupe (courges, carottes, poireaux...)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
787.2 mg
Eiwitten
4.5 g
Calorieën
1361 kJ /
326.7 kcal
Vetten
22.2 g
Vezels
2.5 g
Verzadigd vet
15.3 g
Koolhydraten
25.7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5min
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30min
Moelleux hibiscus, crème fouettée, fleurs et fruits frais
1u.
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45min
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35min
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
30min
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1u. 10min
Verrines de crème d'asperges
2u. 35min
Verrines à l'italienne
3u. 25min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20min
Tartare de daurade à la vanille
1u. 10min
Sauce Messine
10min