Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Le coleslaw
- 200 g de céleri-rave, coupé en morceaux (3 cm)
- 200 g de chou blanc, coupé en morceaux (3 cm)
- 100 g de mayonnaise
-
75
g de noix de pécan, hachées grossièrement
of 75 g de fruits à coque, hachés grossièrement
L'effiloché de porc à la sauce barbecue
- 150 g de pommes vertes, épépinées et coupées en quartiers
- 40 g d'huile végétale
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- ½ c. à café de sel
- 30 g de vinaigre de vin rouge
- 3 gousses d'ail, coupées en deux
- 100 g de carotte, coupée en morceaux (2 cm)
- 2 échalotes, coupées en deux
- 750 g de bouillon de poule
- 100 g de concentré de tomate
- 80 g de sucre de canne complet non raffiné
- 70 g de moutarde de Dijon
- 20 g de paprika fumé, moulu
- ½ c. à café de poivre moulu
- 800 g d'épaule de porc, désossée et coupée en 4 morceaux
- 6 pains à burger, grillés
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 3478 kJ / 830 kcal
- Eiwitten
- 32 g
- Koolhydraten
- 51 g
- Vetten
- 53 g
- Verzadigd vet
- 16 g
- Vezels
- 7.4 g
- Natrium
- 1284 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3j 10 menit
Burger au porc effiloché
6hod. 20min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Caramel liquide
25min
Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings
1h 10min
Sous-vide magrets de canard
2h
Effiloché de porc sucré-salé
9 Std. 10 Min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9h
Poulet teriyaki 🌶️
2hod. 5min
Chili con carne cuisson lente
5h 5 min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min