Apparaten en Accessoires
Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
Voorbereiding 20min
Totaal 6u. 30min
6 portions
Ingrediënten
Le coleslaw
-
200 g de céleri-rave coupé en morceaux (3 cm)
-
200 g de chou blanc coupé en morceaux (3 cm)
-
100 g de mayonnaise
-
75 g de fruits à coque, hachés grossièrement75 g de noix de pécan hachées grossièrement
L'effiloché de porc à la sauce barbecue
-
150 g de pommes vertes épépinées et coupées en quartiers
-
40 g d'huile végétale
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
-
½ c. à café de sel
-
30 g de vinaigre de vin rouge
-
3 gousses d'ail coupées en deux
-
100 g de carotte coupée en morceaux (2 cm)
-
2 échalotes coupées en deux
-
750 g de bouillon de poule
-
100 g de concentré de tomate
-
80 g de sucre de canne complet non raffiné
-
70 g de moutarde de Dijon
-
20 g de paprika fumé, moulu
-
½ c. à café de poivre moulu
-
800 g d'épaule de porc, désossée et coupée en 4 morceaux
-
6 pains à burger grillés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1284 mg
Eiwitten
32 g
Calorieën
3478 kJ /
830 kcal
Vetten
53 g
Vezels
7.4 g
Verzadigd vet
16 g
Koolhydraten
51 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Au fil des mois - janvier vol. II
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Porc effiloché taïwainais
1u. 40min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1u.
Porc au caramel
45min
Chili de bœuf et muffins de maïs
1u.
Burger au porc braisé
4u. 15min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4u. 25min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12u. 55min
Chili con carne cuisson lente
5u. 5min
Burger au porc effiloché
6u. 20min
Poulet teriyaki 🌶️
2u. 5min
Effiloché de porc sucré-salé
9u. 10min