Apparaten en Accessoires
Ravioli ricotta et épinards
Voorbereiding 30min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
La pâte
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
3 œufs
-
10 g d'huile d'olive
La farce et la sauce
-
130 g de parmesan en morceaux
-
250 g d'épinards frais
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
120 g de ricotta
-
1 œuf
-
100 g de beurre en morceaux
-
5 brins de sauge fraîche
-
eau salée, pour la cuisson des ravioli
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
32 g
Calorieën
3073 kJ /
734 kcal
Vetten
43 g
Koolhydraten
55 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Pains à burgers américains
3u. 15min
Tacos au porc et sauce à la bière
4u. 55min
Gyozas grillés aux épinards et sauce sweet chili
1u. 25min
Corn dogs au fromage fondant
20min
Pâte à pizza italienne
2u. 5min
Burger de bahn mi à la vapeur avec cornichons de carotte
45min
Ravioli de légumes
1u.
Pâtes fraîches vertes
1u.
Pâtes fraîches
1u.
Ravioli de poireau, bouillon au citron
1u. 35min
Ravioli, on est lundi !
2u. 30min
Gnocchis
45min