Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 30 g de pâte de piment rouge gochujang
- 20 g d'huile de sésame
- 40 g de parmesan
- 50 g d'huile d'olive
- 150 g de mascarpone
- 1350 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 150 g de crevettes crues surgelées, décortiquées
- 150 g de filet de poisson, avec ou sans peau, découpé en carrés (3 x 3 cm)
- 150 g de champignons shiitaké frais, émincés (5 mm) (voir "Conseil(s)")
- 1 échalote, coupée en deux
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio, baldo ou carnaroli
- 50 g de vin blanc
- 1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
- 20 g de graines de sésame grillées (noir)
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 3409.6 kJ / 814.9 kcal
- Eiwitten
- 35.8 g
- Koolhydraten
- 77 g
- Vetten
- 39.1 g
- Verzadigd vet
- 12.8 g
- Vezels
- 2.4 g
- Natrium
- 1603.2 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Tajine de lotte et de légumes au safran
1 godz. 5 min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1 godz. 35 min
Compote de poires au safran
Keine Bewertungen
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35min
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
1 godz. 35 min
Moules à la sauce tomate épicée
45 min
Tajine de bœuf aux patates douces
4 godz. 10 min
Ragoût de bœuf et gnocchi
1 godz. 30 min
Cuisse de lapin farcie aux olives
1 godz. 20 min
Tajine d'agneau aux coings
1h
Navarin d'agneau
1 godz. 15 min
Ossau-iraty, beurre aux algues et salade d'herbes
40 min