Apparaten en Accessoires
Ravioli aux agrumes et à la menthe, confit de tomates cerise
Voorbereiding 1u.
Totaal 1u. 40min
6 portions
Ingrediënten
La farce
-
le zeste d'une orange non traitée
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
30 g de parmesan coupé en morceaux
-
5 feuilles de menthe
-
400 g de ricotta fraîche égouttée (voir "Conseil(s)")
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu
Les ravioli
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
3 œufs
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Le confit de tomates cerise
-
250 g de tomates cerise coupées en deux
-
1 pincée de sel
-
½ c. à café d'origan déshydraté
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
1 gousse d'ail émincée
-
50 g d'huile d'olive
-
eau pour les ravioli
-
1 c. à café de sel
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 portion
Natrium
189 mg
Eiwitten
18.3 g
Calorieën
198.7 kJ /
445.8 kcal
Vetten
21.9 g
Vezels
1 g
Verzadigd vet
7.6 g
Koolhydraten
44 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Mes pâtes à l'italienne
14 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Hallot
4u.
Mille-feuille des Rois au citron vert, passion et mangue
15u. 15min
Macarons à la pistache
2u. 30min
Salade de pois chiches, mozzarella et crème de poivron
10min
Grissini
2u.
Brioche roulée à la cannelle et à l'orange
5u. 30min
Pains au chocolat
16u. 10min
Samoussas sucrés
30min
Mont-Blanc en bombe glacée
15u. 30min
New York roll au chocolat
1u. 30min
Salade méditerranéenne
1u.
Cinnamon rolls en croûte de noix caramélisées
3u. 30min