Compatibele versies
Ravioli aux agrumes et à la menthe, confit de tomates cerise
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La farce
- le zeste d'une orange non traitée
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 5 feuilles de menthe
- 400 g de ricotta fraîche, égouttée (voir "Conseil(s)")
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
Les ravioli
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 3 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
Le confit de tomates cerise
- 250 g de tomates cerise, coupées en deux
- 1 pincée de sel
- ½ c. à café d'origan déshydraté
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 gousse d'ail, émincée
- 50 g d'huile d'olive
- eau, pour les ravioli
- 1 c. à café de sel
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 198.7 kJ / 445.8 kcal
- Eiwitten
- 18.3 g
- Koolhydraten
- 44 g
- Vetten
- 21.9 g
- Verzadigd vet
- 7.6 g
- Vezels
- 1 g
- Natrium
- 189 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Boreks au fromage
35 min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30 Min
Crêpes soufflées japonaises
40 Min
Œufs cocotte façon chakchouka
35 min
Aubergines roulées à la ricotta
1 Std. 30 Min
Pâte à raviolis asiatiques
1 Std.
Ravioli au porc haché et bouillon
40 Min
One pot pasta aux légumes du soleil
30 Min
Salade de vermicelles à la mangue et à la papaye
30 Min
Chakchouka à l'avocat
25 Min
Petites pastillas de pintade, courge et cannelle
2h 20 min
Bombes mojito
4h 10 min