Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La veille
- 60 g d'eau
- 60 g de lait demi-écrémé
-
8
g de levure boulangère fraîche
of 4 g de levure boulangère sèche - 250 g de farine de blé type 55
- 25 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sel
- 25 g de beurre doux, coupé morceaux
Le jour même
- 125 g de beurre doux (une plaquette entière)
- 100 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs, dont 1 battu pour la dorure
- 175 g de parmesan, en morceaux
- 35 g de beurre, en morceaux
- ½ sachet de levure chimique
- 2 c. à café de romarin déshydraté et haché
- 1 c. à café d'ail en poudre
- 3 gousses d'ail
- 20 g de basilic frais
- 100 g d'amandes effilées et grillées
- 150 g d'huile d'olive
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 3864 kJ / 923.5 kcal
- Eiwitten
- 23.4 g
- Koolhydraten
- 55.8 g
- Vetten
- 68.3 g
- Verzadigd vet
- 25.4 g
- Vezels
- 4.1 g
- Natrium
- 1147.8 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Soupe de carotte, miso et amande
35 Min
Cookies aux noix de Macadamia
45min
Sirop de vanille
30min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Mochis chocolat
2h 10min
Cookies pralinés aux noix de pécan
30min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Virgin piña colada
15min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Smoothie jar
40 Min